加载……
ATI

T5 aqubluue Special

产品分类
产品名称 数量
24W 24”T5水蓝色特殊- ATI

SKU:204330

现在有货

20.95美元

获得20个奖励点

20.95美元
- +
39w36”T5 aqubluue专用- ATI

SKU:204331

现在有货

21.95美元

获得21个奖励点

21.95美元
- +
54w48”T5水蓝色特殊- ATI

SKU:204332

现在有货

23.95美元

获得23个奖励点

23.95美元
- +
80W 60”T5水蓝色特殊- ATI

SKU:204342

现在有货

26.95美元

获得26个奖励点

26.95美元
- +

为什么BRS推荐这个?

ATI一直是一些最受追捧的球茎在珊瑚礁水族馆的爱好。当谈到T5灯泡时,ATI的明亮清爽的颜色是我们的首选。使用ATI灯泡,你可以单独使用一种颜色,也可以混合搭配,形成最终的光谱。

ATI AquaBlue Special结合了蓝色灯泡和全光谱日光灯泡的特性,产生约12000K的色温。伟大的作为一个独立的灯泡或与ATI蓝加或ATI真光化03组合

BRS注:ATI AquaBlue Special是最受欢迎的白色灯泡之一。只有一点蓝色。

更多的信息
    产品名称 T5 aqubluue Special - ATI
    SKU brs-T5-ATI-Aquablue-Special
    照明类型 荧光
    灯泡的颜色/温度 12000 k
    荧光灯瓦数 24瓦,39瓦,54瓦,80瓦
    写自己的评论
    你回顾:T5 aqubluue Special
    你的等级
    只有注册用户才能写评论。请

产品的问题

寻找升级我的灯泡,看着ati灯泡,我有水生生活12个灯泡的夹具。我的坦克最好的灯泡颜色是什么?水箱中没有sps。
    提问:亚伦,2019年2月25日,晚上8:40
    嘿,
    谢谢你的提问。我很抱歉这么晚才给你回复。
    灯泡的组合很大程度上取决于个人喜好。我真的很喜欢ATI在Reef2Reef上的这篇文章,它可以帮助我决定最佳选择:
    https://www.reef2reef.com/threads/which-ati-bulb-combination-should-i-choose.205103/
    对于12个灯泡的设置,我会把6个灯泡的建议增加一倍。
    如果你有任何其他问题,请告诉我们!
    回答:威廉·格伦2019年3月8日下午1:58
    我有一个led单元(白色led 12-14开尔文和蓝色led 470nm - 480nm)在我的SPS珊瑚缸。但我也有空间可以容纳2个T5灯泡。你能给我推荐哪种ATI灯泡吗?
    提问:Marcel 2016年6月5日凌晨2:36
    好问题!
    我们推荐ATI Blue Plus和aqubluue特殊的最佳增长和我们使用我们的系统。如果您还有任何问题,请随时让我们知道!
    回答:Connor 2016年6月9日下午2:55
    我有一个灯泡,上面写着80瓦水蓝色+,它是白色的,我需要一个替代品。我从头到尾测量了一下,得到了57英寸的帮助?名字以G开头
    提问:金2016年4月21日晚上10点14分
    好问题!
    它可能是下面列出的giesemann aqubluue。57"就是80瓦。
    //www.tcretreat.com/aquablue-coral-powerchrome-t5-giesemann.html
    回答:Connor 2016年4月26日下午5:52
    这些是t5还是t5 ?
    提问:托德2016年3月3日下午12:38
    好问题!
    我们所有的灯泡都将是高产量的设计用于珊瑚生长。如果您还有任何问题,请随时让我们知道!
    回答:Connor 2016年3月3日下午6:51
    这种光可以用于热带淡水水族馆吗?
    提问:罗尼2016年1月29日上午10:36
    好问题,
    不幸的是,我们不是淡水种植的最佳判断者,无法验证有益的生长。大多数种植坦克将使用6500K设置的频谱。如果您还有任何问题,请随时让我们知道!
    回答:Connor 2016年2月5日上午10:00
    现在报名
    Baidu
    map